О проведении Всероссийской молодежной Школы профсоюзов ФНПР «Стратегический резерв 2013»

Резолюции VII съезда ФНПР «Эффективная молодежная политика – современные профсоюзы», «Залог успеха деятельности профсоюзов – в компетентности, убежденности и активности их лидеров» определили направления совершенствования кадровой политики и формирования кадрового резерва профсоюзных организаций всех уровней.
Эффективность работы профсоюзов и их структур в настоящее время в значительной степени зависит от профессионального уровня профсоюзных кадров, качества их подготовки. За последние годы вопросы системной подготовки молодых профсоюзных активистов, формирование профессионального и компетентного кадрового резерва является одним из приоритетных направлений реализации молодежной политики профсоюзов России.
В этих целях Федерация Независимых Профсоюзов России объявило о проведении Всероссийской молодежной Школы профсоюзов ФНПР «Стратегический резерв 2013» (Школа профсоюзов). Данный проект направлен на подготовку и формирование сообщества молодых профактивистов, составляющих кадровый потенциал российского профсоюзного движения для защиты трудовых прав и социально-экономических интересов членов профсоюзов.

Выполняя Постановление Исполкома ФНПР №1-3 от 23.01.2013г. «О проведении Всероссийской молодежной школы ФНПР «Стратегический резерв 2013», Президиум Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания постановлением от 7.06.2013 г № 16/12 утвердил состав профсоюзных активистов для участия в проекте, объявленном ФНПР.
Для участия в обучении «Стратегический резерв 2013» Объединение организаций профсоюзов РСО-Алания направляет:
•Вальцеву Дарью Сергеевну, члена Молодежного Совета Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания, бухгалтера Северо-Осетинской республиканской организаций профсоюза работников жизнеобеспечения;
•Джерджиева Ибрагима Шамиловича, председателя Молодежного совета горно-металлургического профсоюза РСО-Алания, председателя профкома, заведующего заочным отделением «Владикавказского ордена «Дружбы народов» политехнического техникума»;
•Мамукаева Алана Сергеевича, председателя молодежного совета Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания, председателя профкома, главного специалиста-эсперта ГУ Региональное отделение Пенсионного фонда по РСО-Алания;
•Мусикян Карена Вагановича, члена Молодежного совета Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания, председателя профкома, стоматолога стоматологического центра «21 Век».

Сейчас 68 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте