Союз организаций «Федерация профсоюзов Республики Северная Осетия-Алания»

Профсоюзы Северной Осетии окажут финансовую помощь пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке

На Дальнем Востоке уже несколько дней продолжается стихийное бедствие. От наводнения пострадали многие регионы. Остались без крова тысячи людей, затоплены, повреждены дома и дворовые постройки, нанесен значительный ущерб имуществу жителей регионов, которые сегодня нуждаются в финансовой и гуманитарной помощи.

В связи со сложившейся в регионе чрезвычайной ситуацией и с обращением ФНПР к членам профсоюзов Президиум Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания принял решение о том, чтобы отраслевые республиканские организации профсоюзов, первичные профсоюзные организациям проявили единство и солидарность, оказав посильную финансовую поддержку пострадавшим в результате наводнения на Дальнем Востоке членам профсоюзов. Работники аппарата Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания также перечислят средства в размере своего однодневного заработка для пострадавших в результате стихийного бедствия.

Внимание!!! В назначении платежа обязательно указать «Добровольные пожертвования на ликвидацию последствий наводнения в Амурской области в 2013 году».
Банковские реквизиты:
Федерация профсоюзов Амурской области
Г. Благовещенск
675000 г. Благовещенск, ул. Ленина, 120
т/с 40703810403210100110
Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России»
Г. Хабаровск
БИК 040813608