Республиканская Профсоюзная организация работников связи РСО-А поздравила детей с победой и участием в творческом конкурсе

svyazРеспубликанская Профсоюзная организация работников связи ежегодно проводит творческие конкурсы среди детей работников филиала.
В этом году более пятидесяти детей представили на конкурс семьдесят своих работ. Жюри оценивало работы в двух направлениях « Детский рисунок» и « Поделка своими руками». Из 55 рисунков 4 лучшие были направлены на конкурс Объединённой первичной профсоюзной организации ОАО «Ростелеком» по ЮФО и СКФО, где работы Бекоевой Рады и Макиевой Дины заняли призовые места.

На конкурс поделок было представлено 15 работ, которые отличались высоким качеством исполнения и оригинальностью. Чего здесь только не было: птички из риса, бабочки из шелка, рукотворные вазы с цветами, вышитые бисером иконы. Больше всего жюри приглянулась кукла в национальном осетинском. Автор этой работы – Мисикова Дзерасса.
В торжественный день награждения дети вместе со своими родителями были приглашены в республиканский комитет профсоюза работников связи, где победителям и призерам творческого конкурса были вручены грамоты от рескома, а остальные участники конкурса получили поощрительные призы.
Не обошлось и без сладкого угощения от председателя рескома связи Дарчиевой Л.В.
Людмила Владимировна поблагодарила всех детей и их родителей за участие в конкурсе, а также отметила председателей цехкомов Моздокского узла связи и Моздокского почтамта за активное участие в конкурсе.

svyaz1

svyaz2