На ОАО "Владикавказские тепловые сети" создан новый профком

В конце  июля на предприятии Открытое Акционерное Общество «Владикавказские тепловые сети», основанном на базе ООО «Владтеплосервис» весной этого года, была создана новая профсоюзная организация.

На собрании присутствовали представители всех тепловых районов, которых выдвигали сами работники. Несмотря на непростую ситуацию,
которая сложилась на данном предприятии ЖКХ, инициатива рескома профсоюза жизнеобеспечения по созданию профсоюзной организации, была встречена с пониманием новым руководством ОАО «Владикавказские тепловые сети» в лице Генерального директора Тхостова Алексея Тимбулатовича.
Председателем профсоюзной организации путем открытого голосования единогласно был избран молодой инициативный работник Хлыпин Владимир Анатольевич.
На данный момент на предприятии подписан и начал своё действие коллективный договор. В нем предусмотрен ряд социальных гарантий и компенсаций. Например, оказание материальной помощи сотрудникам организации, выплата перед началом нового учебного года ежегодного пособия в размере 1,5 тыс. руб. всем работникам предприятия, имеющим детей школьного возраста, выдача проездных билетов для проезда в общественном транспорте для тех работников, которым по долгу службы приходится пользоваться ими неоднократно, предоставление дополнительных оплачиваемых отпусков, премирование работников предприятия и т.д.
Объединение организаций профсоюзов РСО-Алания желает членам нового профкома предприятия благополучия удачи в работе и успехов по защите своих законных трудовых прав и интересов.

Сейчас 97 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте