С наградами!

Вчера в конференц-зале Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания состоялось торжественное событие: группе профсоюзных активистов, работающих в сфере культуры, были вручены в связи с 60-летием со дня основания Российского профсоюза работников культуры почетные награды за многолетний труд, активное участие в работе профсоюза.

Председатель отраслевого рескома Светлана Агаева, вкратце напомнила о главных вехах профсоюзного движения работников культуры Северной Осетии, уделила особое внимание нынешним реалиям, характеризующимся развитием принципов социального партнерства, борьбой за поэтапное повышение зарплаты и увеличение объемов финансирования отраслей культуры на всех уровнях бюджетной системы. То есть всему тому многообразию дел, на поприще которых и отличились собравшиеся на торжество профсоюзные активисты. Большая группа активистов была награждена почетными грамотами РПРК.

Почетным (золотым) знаком Российского профсоюза работников культуры «За активную работу в профсоюзе» награждены председатель ревизионной комиссии Северо-Осетинской республиканской организации Российского профсоюза работников культуры Альма Габеева, члены президиума Комитета профсоюза работников культуры республики Александр Гусов, Светлана Засеева, Антонина Руденко и наша коллега собкор «СО», член Президиума отраслевого рескома, председатель первичной профсоюзной организации редакции газеты «Северная Осетия» Нелли Бетчер.

Соб. Инф.

Сейчас 45 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте