95 - возраст солидный!

Ровно 95 лет минуло со дня образования Всероссийского объединения профсоюза работников государственных учреждений  Российской Федерации. 14 августа по всей стране в более чем 20 тысячах первичных профсоюзных организациях прошли торжественные мероприятия, собрания и заседания. Северо-Осетинская республиканская организация профсоюза работников госучреждений не осталась в стороне от этой знаменательной даты и на днях торжественно отметила свой юбилей.

Первой на празднично украшенную сцену поднялась председатель Северо-Осетинской республиканской организации профсоюза работников госучреждений Людмила Дагуева, которая отметила, что сегодня, как и много лет назад, главным критерием эффективности деятельности профсоюза, его организационных структур является обеспечение каждого члена профсоюза рабочим местом, достойной и своевременно выплачиваемой заработной платой, здоровыми и безопасными условиями труда, юридической защитой.

95 лет – возраст почтенный, напомнил председатель Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания Таймураз Касаев. На протяжении 95 лет профсоюз работников госучреждений ставил во главу своей работы потребности человека труда, представлял его законные интересы, целенаправленно отстаивал и защищал социально-трудовые права.

От имени руководства Администрации местного самоуправления г. Владикавказа поздравила профсоюз с юбилеем заместитель главы АМС Светлана Есиева. Она преподнесла презент – картину «На берегу Терека» - и отметила, что только в администрации столицы республики 200 человек являются членами профсоюза. В свою очередь председатель профсоюза РГУ Людмила Дагуева замглавы АМС знак «За заслуги перед профсоюзом РСО-А» для главы столичной администрации Сергея Дзантиева.

Ольга Датиева

Сейчас 123 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте