Союз организаций «Федерация профсоюзов Республики Северная Осетия-Алания»

Профсоюзы не останутся в стороне

Настоящее бедствие, вызванное широкомасштабным затоплением ряда областей Дальнего Востока. Находит все больше откликов среди жителей регионов страны. Сбор средств в помощь пострадавшим от паводков объявляют трудовые коллективы, политические партии и общественные организации. В том числе, и Северной Осетии. На обращение Федерации независимых профсоюзов России к членам профсоюзов оказать финансовую поддержку пострадавшим от наводнения жителям Дальнего Востока откликнулся президиум Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания. Он прилагает усилия к тому, чтобы отраслевые республиканские организации профсоюзов, первичные профорганизации проявили единство и солидарность, оказав посильную финансовую поддержку жителям региона, пострадавшим в результате стихийного бедствия.

По просьбе Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания публикуем банковские реквизиты, по которым следует направлять собранные средства.
В назначении платежа обязательно указать «Добровольные пожертвования на ликвидацию последствий наводнения в Амурской области в 2013 году».

Банковские реквизиты:
Федерация профсоюзов Амурской области
Г. Благовещенск
675000 г. Благовещенск, ул. Ленина, 120
т/с 40703810403210100110
Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России»
Г. Хабаровск
БИК 040813608