Союз организаций «Федерация профсоюзов Республики Северная Осетия-Алания»

Корреспондент газеты "Северная Осетия" Нелли Бетчер удостоена звания "Заслуженный работник культуры РФ"

Журналист газеты «Северная Осетия», профсоюзный лидер первичной профорганизации редакции Нелли Бетчер на днях была удостоена звания «Заслеженный работник культуры Российской Федерации». Соответствующий указ подписал президент страны Владимир Путин.

Благодаря высокому профессионализму Нелли Наумовны Бетчер удалось решить не один сложный вопрос, касающийся самой злободневной темы – проблемы ЖКХ. Ее острые, предельно честные публикации помогают жителям нашей республики, обратившимся в редакцию газеты, в решении порой непростых задач, которые ставят перед ними общество.
Многие материалы Нелли Наумовны посвящены и профсоюзной жизни нашей республики, чему ей благодарна многотысячная армия членов профсоюзов Северной Осетии.
Ее профессионализм, активная гражданская позиция в качестве опытного профсоюзного лидера своей родной редакции газеты не раз выручали коллектив.
Объединение организаций профсоюзов РСО-Алания поздравляет Нелли Бетчер с получением столь высокой награды. Благополучия, здоровья, Вам, Нелли Наумовна, и дальнейших успехов в профессиональной и общественной деятельности по защите прав граждан нашей республики.