С днем работников леса!

dubrovno -lesУважаемые лесоводы, работники деревообрабатывающей и бумажной промышленности!
Дорогие друзья!

15 сентября в 47 раз труженики лесных отраслей отмечают свой профессиональный праздник - День работника леса.

В праздничный день хочется думать и говорить только о хорошем. Труженики леса вносят достойный вклад в сохранение и преумножение лесных богатств, развитие лесной промышленности. Людей, связанных с лесной отраслью, отличает трудолюбие и доброжелательность.

В лесной отрасли республики трудились замечательные люди, которые ни одно десятилетие отдали служению лесу, нашей уникальной природе: Пинов Борис Дабусович, Бекузаров Солтанбек Дзарахметович, Хетагуров Казбек Давидович, Меликосьян Римма Агасиевна, Дзапаров Михаил Петрович, Хутиев Таймураз Ефимович. В деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности: Агузарова Татьяна Владимировна, Апаев Александр Сергеевич, Тамаев Таймураз Тамбиевич.
Сегодня эстафету ветеранов с честью несут молодые талантливые специалисты лесного хозяйства РСО-Алания: Доев Казбек Заурбекович, Багаев Виталий Газанович, Булконов Алан Анатольевич, Кесаев Игорь Сардионович, Цомаев Гаврил Заурбекович.
В результате тесного взаимодействия социальных партнеров в лице руководителя Комитета лесного хозяйства РСО-Алания Гаглоева Алана Сардионовича в лесной отрасли успешно решаются социальные проблемы. Сложилась стабильная, благоприятная обстановка в трудовых коллективах.
От имени Президиума ЦК профсоюза работников лесных отраслей Российской Федерации, президиума Республиканского Комитета отраслевого профсоюза и от себя лично поздравляю всех Вас и Ваши семьи, с этим, всегда памятным событием. Желаю всем, кто связал свою судьбу с важным и благородным делом сохранения и рационального использования «зеленого золота», доброго здоровья, счастья, благополучия, успехов и уверенности в завтрашнем дне!

Председатель рескома профсоюза,

Ирина Макоева