Профактивисты профсоюза госучреждений СКФО и ЮФО собрались на семинаре-совещании во Владикавказе

seminar rguСегодня во Владикавказе начал свою работу семинар-совещание профсоюзных работников госучреждений и общественного обслуживания Северо-Кавказского и Южного федеральных округов на тему «Профсоюзному обучению – прогрессивный подход».

На открытии семинара присутствовали: первый заместитель председателя Правительства РСО-Алания Азамат Хадиков, министр экономического развития РСО-Алания Мадина Икаева, председатель комитета Парламента РСО-Алания по национальной политике и делам молодежи Руслан Тедеев, заместитель Председателя Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания Астан Айдаров. Они поприветствовали участников семинара и пожелали им плодотворной работы.
Программа семинара, на котором речь пойдет о роли современных подходов к деятельности профсоюзов, предусматривает проведение теоретических занятий, круглых столов, мастер-классов и др. С докладами перед участниками форума выступят ведущие специалисты, кандидаты наук, доценты, преподаватели известных вузов страны (в частности, Санкт-Петербургского Гуманитарного университета профсоюзов, Северо-Кавказского регионального учебного центра), представители Центрального комитета профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РФ.
На семинаре будут рассмотрены особенности основных направлений профсоюзной работы: мотивация профсоюзного членства, социально-трудовые отношения, охрана труда, молодежная политика и т. д. Участники семинара также поделятся опытом, ознакомятся с современными формами осуществления профсоюзной работы, выработают рекомендации по ее осуществлению.

seminar rgu1

Астан Айдаров, заместитель Председателя Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания

seminar rgu2

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте