Реском профсоюза работников связи и администрация Северо-Осетинского филиала "Ростелеком" поздравили первоклассников

svyaz pervoklСовсем недавно для миллионов первоклашек нашей страны прозвучал первый звонок. В Северной Осетии реском профсоюза работников связи и администрация Северо-Осетинского филиала "Ростоелеком" к началу учебного года провели акцию "Первоклассник-2013" для детей работников связи. В канун самого главного в своей жизни дня пятьдесят девять ребят из столицы и всех районов  республики получили в подарок ранцы с  символикой "Ростелекома" с полной комплектацией.

«Здесь есть все, что нужно ученику, и все такое яркое, веселое, создающее позитивное настроение, - говорит мама двух первоклашек-близнецов Димы и Вовы Марченко Ирина из Владикавказа. – Все тщательно продумано и качественно выполнено. Для нас этот подарок пришелся как нельзя кстати: в нашей семье сразу два школьника, и сбор всего необходимого к учебному году довольно ощутим для семейного бюджета. Мы очень признательны компании и профсоюзной организации за проявленную заботу о наших детях».
По словам председателя профсоюза Северо-Осетинского филиала «Ростелекома» Людмилы Дарчиевой, к числу главных достоинств наборов относится их наполнение; в комплект входит всё необходимое первокласснику в школе - от ручек и альбомов для рисования до гуаши, циркулей и линеек. «Надеемся, что это высоко оценят не только малыши-непоседы, но и родители, ведь им не придется дополнительно тратить время на поиск и приобретение всех нужных канцелярских товаров. Каждый такой набор школьника экологически чист, все входящие в него принадлежности сделаны из материалов очень высокого качества, отличительная особенность акции «Первоклассник-2013»: в подарок включен комплект для обучения игре в шахматы: учебник, рабочая тетрадь и миниатюрные шахматы,- сказала она.
«Каждый из нас помнит тот волшебный день, когда с утра мама выдавала нам новенький ранец, наполненный восхитительными драгоценностями — ручками, карандашами и тетрадками, и мы со всеми этими сокровищами отправлялись в самое увлекательное путешествие в своей жизни, - сказал, вручая подарки первоклашкам, директор Северо-Осетинского филиала ОАО «Ростелеком» Александр Тишков. - Мы хотим, чтобы первый выход ребят в школьный свет был удачным и запомнился на всю жизнь».

svyaz pervok1l

svyaz pervok2l