Итоги летнего сезона

Наступила осень, а вместе с нею подходит к концу курортно-оздоровительный сезон, так что самое время подводить итоги.
За прошедшее лето в детском лагере «Металлург» в атмосфере свежего горного воздуха набрались новых впечатлений 90 «пробедитовцев». На Черном море в Адлере приятно отдохнули и зарядились позитивными эмоциями тринадцать заводчан со своими семьями. В санаториях Кавказских Минеральных Води нашей республики в нынешнем году поправили свое здоровье 55 человек,а еще 19 заводчан получили направление в Железноводскую клинику.

С 15 января по 15 октября 2013 года в Осетии проходит республиканский конкурс среди первичных профсоюзных организаций под названием «Лучшая организация работы по мотивации профсоюзного членства», в котором активное участие принимает и наш завод. Профком ОАО «Победит» не остается в стороне в любых сложных жизненных ситуациях работников, принимает участие в решении вопросов увеличения оплаты труда, соблюдения трудового законодательства. В апреле этого года был принят новый коллективный договор, в котором сохранены все социальные выплаты и льготы (дополнительные выплаты к отпуску, новогодние подарки, путевки).
В настоящее время в республике идет активная подготовка к традиционной акции профсоюзов 7 октября в рамках Всемирного дня действий «За достойный труд!».

Вячеслав Юрьев

Сейчас 120 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте