Слова благодарности

Амурская областная организация профсоюза работников здравоохранения выразила слова благодарности всем организациям профсоюза работников здравоохранения, оказавшим финансовую помощь пострадавшим от наводнения медицисним работникам Амурской области.

Уважаемые коллеги!

Амурская областная организация профсоюза работников здравоохранения РФ выражает огромные слова благодарности всем областным, краевым, республиканским организациям и вашим коллективам, которые оказали помощь пострадавшим от наводнения медицинским работникам Амурской области:
ЦК Профсоюза, Краснодар, Ростов, Белгород, Смоленск, Чебоксары, Пенза, Свердловск, Якутия, Новосибирск, Горно - Алтайск, Курск, Хабаровск, Самара, НООП работников здравоохранения г. Москва, Магадан, Псков, Кострома, Кабардино – Балкария, Калмыкия, Ульяновск, Сахалин, КТКО Красноярск, Саратов, Республика Коми, Ставрополь, Улан –Удэ, Омск, Калининград, Ярославль, Камчатка, Казань, Оренбург, Воронеж, Забайкалье, Томск, Кемерово, Республика Мордовия, Рязань, Новосибирск, Тамбов, Хакасия, Курган, Иваново, Приморье, Астрахань, ООО «Курортное управление» г. Кисловодск, Карачаево – Черкессия, Реском РСО – Алания, Московская обл. организация, Ингушская республика, ППО ГБУЗ СК «Шпаковская ЦРБ» г. Ставрополь, Республиканская Башкортостана, НООПС работников здравоохранения г. Великий Новгород, Пенза, ГКУЗ «КДПС Семицветик» Ставропольский край, Региональная общественная организация профсоюз работников здравоохранения г. Москва, ГБУЗ СК «Александровская ЦРБ» Ставропольский край, ППО ГБУЗ СК «КДКБ» г. Ставрополь, Удмуртия, ППО БМУ «Курская областная клиническая больница», Тюмень, Калуга, Тверь, Назаровская территориальная организация г. Красноярск, ГБУЗ СК «Андроповская ЦРБ» Ставропольский край, ГБУЗ СК «Новоалександровская ЦРБ» Ставропольский край, Мурманск, Иркутск, МФСК ГБУЗ СК «СКК ПБ №1 г. Ставрополь, Забугина А. А. г. Краснодар, РСО – Алания «Правобережная ЦРБ» г. Беслан, Вологда

СПАСИБО ВАМ И ВАШИМ КОЛЛЕКТИВАМ!!!

Председатель областной организации                                                                                  Л. М. Комарова
профсоюза работников здравоохранения

Сейчас 34 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте