ФНПР объявляет медиа-конкурс

Открытый конкурс средств массовой информации имени радиожурналиста Я. С. Смирнова учрежден Федерацией Независимых Профсоюзов России 6 декабря 1995 года в целях развития Концепции информационной политики Федерации. Его цель - стимулирование развития социально-трудовой проблематики в отечественной журналистике, поддержка объективного освещения средствами массовой информации всех сяфер.
По информации Департамента общественных связей ФНПР, жюри будет оценивать работы соискателей по новым номинациям.
Номинации конкурса:
"Содействие" - за наиболее яркие публикации и телерадиопрограммы, представляющие профсоюзную позицию в центральных и региональных непрофсоюзных СМИ;
"Солидарность" - за материалы в печатных и электронных профсоюзных СМИ, оказавших значимую поддержку конкретным профсоюзным акциям и кампаниям;
"Эффективность" - информационная инициатива, акция ии продукт, который при незначительных материальных затратах способствовал росту доверия к профсоюзам, созданию новых профсоюзных организаций;
"Свобода слова" - профсоюзный журналист или творческий коллектив, который наиболее активно отстаивал профсоюзную позицию в социальных сетях;
"Журналист года" - профсоюзный журналист, чья деятельность и публикации в течении года в наибольшей степени, точно и эффективно способствовали профсоюзной деятельности;
"Позиция" - социально ориентированная профсоюзная реклама по проблемам достойного труда, защиты трудовых прав и интересов работников, отражающая остроту этих вопросов и позицию профсоюзов.
В конкурсе могут принять участие журналисты, авторы материалов. редакционные коллективы газет и журналов, информационных агентств, телевидения, радио, уделяющие в своих публикациях и передачах последовательное внимание вопросам наемного труда и социально0трудовой проблематики, жизни трудовых коллективов, отдельных работников и деятельности профсоюзов по защите их прав и интересов.

Заявки на конкурс принимаются до 1 декабря 2013 года.

Порложение о конкурсе имени радиожурналиста Я. С. Смирнова

Сейчас 107 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте