С праздником, дорогие друзья!

Уважаемые лесоводы, работники деревообрабатывающей и бумажной промышленности!

15 сентября в 47-й раз труженики лесных отраслей отмечают профессиональный праздник – День работников леса!

Лесоводы вносят достойный вклад в сохранение и приумножение природных богатств, развитие лесной промышленности. В этой отрасли в разное время трудились замечательные люди, отдавшие не одно десятилетие служению нашей уникальной природе. Среди них Борис Пинов, Солтанбек Бекузаров, Казбек Хетагуров, Римм Мелткосьян, Михаил Дзапаров, Таймураз Хутиев. В деревообрабатывающей и целлюлозно-бумажной промышленности – Татьяна Агузарова, Александр Апаев, Таймураз Тамаев.

Сегодня эстафетф ветеранов с честью несут молодые, талантливые специалисты лесного хозяйства РСО-Алания Казбек Доев, Виталий Багаев, Алан Булконов, Игорь Кесаев, Гаврил Цомаев.

Людей, связанных с лесной отраслью, отличают трудолюбие и доброжелательность. Комитет лесного хозяйства РСО-Алания под руководством Алана Гаглоева в тесном взаимодействии с партнерами в лесной отрасли успешно решает социальные проблемы. В трудовых коллективах сложилась стабильная, благоприятная обстановка.

От имени президиума Профсоюза работников лесных отраслей Российской Федерации и президиума Республиканского комитета отраслевого профсоюза поздравляю всех вас и ваши семьи с этим праздником. Желаю всем, кто связал судьбу с важным и благородным делом сохранения и рационального использования «Зеленого золота», доброго здоровья, счастья, благополучия, успехов и уверенности в завтрашнем дне!

Ирина Макоева,
Председатель РК профсоюза работников лесных отраслей.

Сейчас 100 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте