Пресс-релиз. Социальные партнеры Северной Осетии и Кабардино-Балкарии подпишут соглашение о сотрудничестве в области дорожно-транспортной политики

7 декабря 2013 года Владикавказ посетят министр транспорта, связи и дорожного хозяйства Кабардино-Балкарской республики Аслан Дышеков и председатель рескома профсоюза работников автотранспорта и дорожного хозяйства КБР Анна Головатенко. Цель визита заключается в укреплении дружеских отношений, сотрудничестве, обмене опытом работы между коллегами и профсоюзным активом КБР и РСО-Алания.

В целях совместного сотрудничества на встрече министр транспорта, связи и дорожного хозяйства КБР Аслан Дышеков, председатель рескома профсоюза работников автотранспорта и дорожного хозяйства КБР Анна Головатенко с одной стороны и министр транспортной и промышленной политики РСО-Алания Алан Джибилов, председатель Комитета дорожного хозяйства РСО-Алания Казбек Габеев, председатель рескома профсоюза работников автотранспорта и дорожного хозяйства РСО-Алания Мурат Габуев с другой стороны подпишут соглашение. Заключение этого соглашения будет направлено на повышение эффективности работы, взаимодействие по вопросам обеспечения социально-трудовых прав работников автотранспорта и дорожного хозяйства, а также совершенствование законодательства в области дорожно-транспортной политики в двух соседних республиках.
Участники мероприятия в знак дружбы и сотрудничества между двумя братскими республиками во дворе Министерства промышленной и транспортной политики РСО-Алания посадят дерево Дружбы (голубую ель).

Программа
пребывания делегации Министерства автомобильного транспорта и дорожного хозяйства Кабардино - Балкарской Республики 7 декабря 2013 года

Цель визита:

1. Укрепление дружеских отношений, сотрудничества, обмен опытом работы между коллегами и профсоюзным активом КБР и РСО - Алания.

2. Подписание Соглашения О сотрудничестве между отраслевыми министерствами, ведомствами и профсоюзными активами двух республик.

7 декабря 2013 года

Время Мероприятие Место прведения
10-30 Встреча делегации КБР перед въездом в Беслан. Хлеб-соль Район сел. Зильги
11-00 Посещение Города Ангелов, возложение цветов к Мемориалу