«Стратегический резерв - 2013»

- так назывался федеральный этап Всероссийской молодежной школы профсоюзов ФНПР, состоявшийся в конце октября в Москве. В нем приняли участие более 300 молодых профсоюзных лидеров из восьми федеральных округов России, победителей региональных и окружных этапов.

Северную Осетию представляли председатель Молодежного совета Объединения организаций профсоюзов Алан Мамукаев и член совета Ибрагим Джерджиев.
В рамках первого дня работы состоялись мотивационная лекция и тренинг, методы которого были ориентированы на формирование умений и навыков участников в специально разработанных ролевых ситуациях, моделирующих типичные условия профессиональной и управленческой деятельности.

— ПРОФСОЮЗНАЯ ЖИЗНЬ

Во второй день работы форума были организованы интеллектуальные игры и «круглый стол» «Опыт реализации профсоюзных целей. Возможности его применения в других регионах». Участники «круглого стола» обсудили принципы работы над коллективным договором или трехсторонним соглашением, вопросы кадровой политики и роли молодежного актива, пропаганды профсоюзного движения...

Как показал конкурс, большинство респондентов на вопрос, почему они состоят в профсоюзе, ответили, что считают профсоюзную организацию важной общественной силой и имеют желание участвовать и влиять через профсоюз на деятельность организации, в которой они работают.

Победителями федерального этапа стали активисты, набравшие наибольшее количество очков по личному рейтингу. Совсем небольшого количества баллов не хватило ребятам из нашей республики, чтобы попасть в кадровый резерв ФНПР. Но по итогам форума из более чем 300 участников лишь 75 человек удостоились дипломов лауреатов федерального этапа Школы профсоюзов ФНПР «Стратегический резеое-2013». В их числе оказались председатель и член Молсоежного совета Объединения организаций профсоюзов РСО-А Алан Мамчхаеб и Ибрагим Джерожиев.

Соб. инф.

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте