Поздравление Председателя ФНПР Михаила Шмакова с Новым годом!

Дорогие друзья!

От имени Федерации Независимых Профсоюзов России и от себя лично сердечно поздравляю вас с наступлением Нового 2014 года!
Для нас уходящий год прошел под знаком VIII (внеочередного) съезда ФНПР. Главной целью принятых на нем решений является укрепление профсоюзных рядов, ведь в условиях глобального наступления капитала на права трудящихся и нарастания кризисных явлений в отечественной экономике как никогда нужны сильные профсоюзы.

В канун Нового года, после сложнейших переговоров, подкрепленных коллективными действиями профсоюзов, было заключено Генеральное соглашение между общероссийскими объединениями профсоюзов, общероссийскими объединениями работодателей и Правительством РФ на 2014 – 2016 годы, которое включило в себя принципиальные требования профсоюзов по оплате труда работников.
В наступающем году, выполняя решения своего съезда, Федерация Независимых Профсоюзов России будет твердо стоять на страже трудового законодательства и, добиваясь безусловной реализации нового Генсоглашения, бороться за законные права и интересы трудящихся и членов их семей.
Желаю всем в 2014 году достойной зарплаты, безопасного и эффективного рабочего места, справедливого пенсионного и социального обеспечения, большого личного счастья и крепкого здоровья!
С Новым 2014 годом!

Сейчас 84 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте