С новым 2014 годом!

Дорогие друзья и коллеги!
От имени Объединения организаций профсоюзов Республики
Северная Осетия-Алания и от себя лично сердечно поздравляю Вас с наступающим Новым 2014 годом и Рождеством Христовым!
По сложившейся традиции в канун празднования Нового года принято подводить итоги уходящего года. В первую очередь, это достижение существенного увеличения заработной платы работникам образования, здравоохранения, культуры, обеспечения занятости и достойных условий труда, а также предоставления справедливых социальных гарантий.
Я твердо уверен, что реализация курса профсоюзов на улучшение жизни трудящихся, членов их семей, всех жителей Осетии принесет свои положительные плоды уже в 2014 году. Надежным ориентиром в достижении этой цели послужит выверенный жизнью наш профсоюзный девиз «Единство. Солидарность. Справедливость!»
Примите самые добрые и искренние пожелания удачи в достижении намеченного и задуманного, счастья, любви, семейного согласия и крепкого здоровья!
Желаю весело и радостно в теплом кругу родных и друзей отметить новогодние и рождественские праздники, хорошо отдохнуть и набраться новой творческой энергии!
С новым 2014 годом!

Таймураз Касаев,