В скором будущем у республиканского профсоюза работников здравоохранения появится свой сайт

mediki logoВ конце 2013 года Профсоюз работников здравоохранения РФ провел пятидневное обучение по работе с «клон-сайтами» и единой системой электронного документооборота (ЕСЭД) в режиме «вебинар». В нем приняли участие сотрудники региональных организаций Профсоюза и специалисты аппарата Профсоюза. Обучение проходило на базе негосударственного образовательного частного учреждения дополнительного образования «Центр Мастеров».

В ходе обучения участники получили навыки практической работы с ЕСЭД и администрирования клон-сайтов региональных организаций Профсоюза.
Создание собственного сайта, несмотря на современные возможности, довольно сложная задача. Помимо денежных затрат, много времени уходит на формирование структуры сайта, разработку его дизайна и т.д. Система клон-сайтов Профсоюза позволяет решить все эти проблемы. Клон-сайт — это полноценный сайт, разработанный специалистами отдела по связям с общественностью и информационной работе аппарата Профсоюза на основе единого подхода к принципам размещения информации в интернете, с учетом специфики деятельности региональных организаций Профсоюза и задач, стоящих перед ними в информационной сфере деятельности. Использование системы клон-сайтов на практике позволит значительно укрепить связь с членами Профсоюза и добиться больших успехов в распространении информации, необходимой медицинской общественности. Это значительно расширит возможности Профсоюза в информационном пространстве.
В задачи ЕСЭД входит оперативная рассылка информации и контроль за ее получением. ЕСЭД представляет из себя адресный, оперативный, контролируемый канал связи между организациями Профсоюза всех уровней. На данном этапе, система позволяет обмениваться информацией между Центральным комитетом Профсоюза, представителями Профсоюза в федеральных округах РФ и региональными организациями Профсоюза. Доступ к системе можно получить с любого компьютера или мобильного устройства, имеющих выход в Интернет.
В настоящий момент Единая система электронного документооборота уже запущена в рабочем режиме, в том числе к системе подключена Северо-Осетинская республиканская организация Профсоюза. В ближайшее время начнет работать и клон-сайт рескома.

Сейчас 115 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте