Шахматно-шашечный турнир определил победителей

shaxmati obrazВ Правобережном районе стало доброй традицией проводить шахматно–шашечный турнир среди работников образовательных учреждений. Организаторы турнира: Правобережная районная организация Профсоюза работников образования (председатель Кусова Эмма Савельевна) - постарались сделать для педагогов настоящий праздник.

В турнире приняли участие 54 человека из 21 образовательного учреждения. Судьёй стал тренер-преподаватель МКОШИ им. И.К. Каниди Мисиков Вячеслав Дмитриевич.
В шахматном турнире призовые места достались молодым специалистам:
1 - место - завуч ЦДО ГБОУ СОШ г. Беслана Цахилов О.Л.; 2- место -учитель МКОУ СОШ с.Батако Бароев Ч.Р.; 3- место - учитель ГБОУ СОШ г.Беслана Слюсарь С.А.
В шашечном турнире 1- место занял педагог Бесланской СЮТ Брциева Р.С.; 2- место- сотрудник МКОУ СОШ № 6 г.Беслана Бясов В.Б.; 3-е место – сотрудник МКДОУ «Детский сад № 5 г.Беслана» Маргиев О.Х.
Все призеры были награждены Грамотами Правобережной районной организации Профсоюза работников образования и ценными подарками, а все участники – памятными призами.
В этот день не было проигравших, потому что все получили много положительных эмоций, тепло общения. Красноречивым свидетельством удавшегося праздника были довольные, радостные лица всех участников турнира.

Информационный сектор
Рескома Профсоюза образования