Председатели профкомов республики о "болевых" проблемах и предложениях на форум

mamontov apkМихаил Мамонтов, председатель первичной профорганизации Северо-Кавказского строительного техникума: "Профсоюзный актив агропромышленного комплекса считает необходимым усилить работу по решению стратегических задач АПК: обеспечение населения республики продовольствием собственного производства, повышение конкурентоспособности местных сельхозтоваропроизводителей, улучшение финансовой устойчивости товаропроизводителей АПК и благосостояния сельских тружеников.
Кроме того, необходимо активизировать работу по выполнению условий коллективных договоров, расширять сеть профсоюзных организаций, привлекать работников АПК, особенно молодых людей, в профсоюз. А в целях развития партнерских отношений с работодателями, профсоюзу АПК необходимо оказать содействие по созданию республиканского объединения работодателей АПК. Все эти предложения будут озвучены нами на форуме председателей первичных профсоюзных организаций."

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте