Приветствие Главы РСО-Алания Т.Д.Мамсурова форуму председателей первичных профсоюзных организаций РСО-Алания

t-mamsurovСердечно приветствую всех участников форума!
Профсоюзы Северной Осетии являются самой многочисленной общественной организацией республики, стоящей на страже интересов трудящихся, на защите их законных прав на образование, медицинское обслуживание, отдых.
В центре внимания профессиональных союзов республики всегда был и остается Человек, его заботы, проблемы, условия жизни. Благодаря кропотливой и добросовестной работе профессиональных активов тысячи людей смогли найти свое достойное место в жизни, отстоять свои права на достойную оплату своего труда.

Активная правозащитная деятельность профсоюзов, организация взаимодействия с работодателями и органами исполнительной власти всех уровней стали основой доверия и заслуженного уважения жителей республики к этой авторитетной организации.
Уверен, совместными усилиями мы сможем заложить прочные основы для дальнейшего роста экономических и социальных показателей республики.
Желаю всем участникам встречи плодотворной работы и успехов в ответственной и важной деятельности!

Таймураз Мамсуров,
Глава РСО-Алания