Профсоюзы России готовятся провести Первомай!

1may 2014

Сегодня в 9-00 по московскому времени состоялось селекторное совещание ФНПР, посвященное подготовке к первомайкой акции профсоюзов, которая пройдет в этом году под девизом: "Достойный труд - справедливая заработная плата!"
На прямую вязь с Председателем ФНПР Михаилом Шмаковым вышли представители профсоюзов Северной Осетии во главе с Председателем Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания Таймуразом Касаевым. В селекторном совещании приняли учатие председатели отраслевых профсоюзов республики, руководители крупных первичных профсоюзных организаций, члены Молодежного совета, работники аппарата Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания.

О ходе подготовки к первомайским мероприятиям в Северной Осетии докладывал Председатель Объединения профсоюзов РСО-Алания Таймураз Касаев. Он отметил, что во Владикавказе митинг трудящихся состоится традиционно 1 мая 2014 года на Театральной площади. В 7 муниципальных районах республики состоятся митинги, шествия, культурно-массовые и спортивные мероприятия.
Наиболее массово на митинге во Владикавказе будет представлена работающая и студенческая молодежь. Молодежный совет Объединения профсоюзов республики принял решение собрать единую молодежную колонну.
Оргкомитет подготовил проект резолюции акции с требованиями к органам исполнительной власти республики всех уровней и работодателям о том, что жители Осетии должны иметь достойные рабочие места и достойную заработную плату, чувствовать справедливость и уверенность в завтрашнем дне!
Ожидаемое количество участников первомайских мероприятий в республикке - не менее 10 тыясч человек.

selektor

selektor1