Профсоюзам Северной Осетии – 100 лет!

Соглашение в знак дружбы и сотрудничества между Кабардино-Балкарией и Северной Осетией

Во Владикавказ  прибыла делегация из Кабардино-Балкарии в составе заместителя министра транспорта, связи и дорожного хозяйства КБР Юрия Харченко и председателя рескома профсоюза работников автотранспорта и дорожного хозяйства КБР Анны Головатенко. Цель визита заключалась в укреплении дружеских отношений, сотрудничестве, обмене опытом работы между коллегами и профсоюзным активом КБР и РСО-А. в связи с этим на встрече было подписано соглашение о дружбе и взаимодействии.

Поприветствовав друг друга и обменявшись сувенирами, руководство министерства транспорта, связи и дорожного  хозяйства и профсоюза работников автотранспорта и дорожного хозяйства  КБР, а также министерства транспортной и промышленной политики РСО-Алания, комитета дорожного хозяйства РСО-Алания и рескома профсоюза работников автотранспорта и дорожного хозяйства подписали договор о сотрудничестве. Соглашение предусматривает повышение эффективности работы, взаимодействие по вопросам обеспечения социально-трудовых прав работников отрасли, строительство новых дорог, успешное решение транспортных проблем, совершенствование законодательства в сфере дорожно-транспортной политики в двух соседних республиках.

 - Наша задача состоит в том, чтобы скоординировать программы дорожно-транспортной политики субъектов, выработать единые предложения по всему Северо-Кавказскому округу. Если нам удастся этого достичь в рамках подписанного соглашения, я думаю, что результат нашего сотрудничества будет очень высок, - отметил заместитель министра транспортной и промышленной политики РСО-Алания Сергей Калицов.

Председатель Северо-Осетинской организации профсоюза работников автотранспорта и дорожного хозяйства РСО-Алания Мурат Габуев подчеркнул:

- Сегодня мы подписали очень важное соглашение, которое предусматривает и обмен опытом, и совершенствование молодежной политики,  и разработку совместных программ сотрудничества. Мы надеемся, что это мероприятие послужит хорошим примером сотрудничества и для других республик Северного Кавказа.

Председатель рескома профсоюза работников автотранспорта и дорожного хозяйства Анна Головатенко также поделилась своим мнением по поводу подписанного соглашения: «Данное соглашение предусматривает взаимодействие социальных партнеров всех уровней. Мы надеемся на то, что благодаря этому документу нам удастся отстаивать законные права работников на новом, более эффективном уровне».

В знак дружбы и сотрудничества на территории министерства промышленной и транспортной политики РСО-Алания участники соглашения посадили дерево дружбы – голубую ель.

Спартакиада-2017

Ход строительства в санатории "Осетия"

as-IMG 7015

Год профсоюзной информации

«Горячая линия»

8 (8672) 53 59 79

Ссылки

1426071789 fnpr1-300x300  

logo-solidarnost 

st logo 

profsouz-tv

 Санаторно-Курортное Объединение «Федерация Независимых Профсоюзов России «Профкурорт»

Сейчас на сайте

Сейчас 93 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте