Поздравление Председателя Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания Таймураза Касаева с 1 мая

kasaev-1-mayaДорогие друзья!
От имени Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания и от меня лично примите самые теплые поздравления с 1 мая – Праздником Весны и Труда!
Первомай – это традиционный праздник профсоюзов, это наш день! 1 мая по всей России пройдут шествия и митинги, которые в своих рядах соберут рабочих предприятий промышленности, представителей сферы образования, здравоохранения, культуры, работников жизнеобеспечения, тружеников села, ветеранов труда, молодежь. На первомайскую акцию, которая в этом году пройдет под девизом: «Достойный труд – справедливая зарплата!», они выйдут с требованиями, направленными на защиту социально-трудовых прав и экономических интересов трудящихся: за достойную заработную плату, эффективную занятость, безопасный труд, соблюдение прав работников.

Путем сложных переговоров с социальными партнерами (органами власти и работодателями), профессиональным союзам удалось добиться реального улучшения благосостояния трудящихся! У людей появилась уверенность в завтрашнем дне!
Но мы не должны останавливаться на достигнутом! Нам необходимо продолжать отстаивать принципы, направленные на повышение качества жизни граждан нашей огромной страны! Я уверен, что вместе мы сможем многого добиться в борьбе за достойный труд!
Праздничного, весеннего вам настроения! Здоровья, благополучия, удачи во всех начинаниях!

Сейчас 113 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте