Молодежный турнир Профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РФ по бильярду "Свободная пирамида-2014"

rgu biliardОпределить, что же такое бильярд довольно-таки сложно. Одни считаю его видом спорта, другие – способом расслабиться и отдохнуть. Но, когда наблюдаешь за игроками, понимаешь, что это еще и искусство.
В конце прошлого месяца республиканский комитет профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания провел ежегодный молодежный турнир по бильярду «Свободная пирамида». Соревнование было приурочено к празднованию 69-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне и 97-летию образования профсоюзного движения в Северной Осетии.

В турнире приняли участие команды Федеральной миграционной службы России по РСО-Алания, Советского районного суда г. Владикавказа, Управления федеральной службы судебных приставов по РСО-Алания, Отделения Пенсионного фонда РФ по РСО-Алания, Управления судебного департамента в РСО-Алания, Республиканского центра социальной реабилитации несовершеннолетних «Доброе сердце».

Участники турнира оказались настолько азартны, что болельщики с нескрываемым интересом следили за партиями, аплодируя удачным ударам.
Победителем турнира стала команда Советского районного суда г. Владикавказа, второе место заняла команда Управления федеральной службы судебных приставов по РСО-Алания и почетное третье место завоевала команда Управления судебного департамента в РСО-Алания.
По окончании командных соревнований разыгрывался суперкубок по «Абсолютный победитель Молодежного турнира Профсоюза по бильярду «Свободная пирамида-2014». Для выявления сильнейшего засчитывались все сыгранные партии каждого участника соревнований. В очередной раз абсолютным победителем стал Алан Кадохов – представитель команды Советского районного суда г. Владикавказа. Он не оставил никаких шансов соперникам на победу.
По окончании соревнований Людмила Дагуева – председатель рескома Профсоюза РГУ и ОО РФ – поблагодарила участников турнира. Она отметила, что в бильярде требуется огромная выдержка, а также умение просчитывать ситуацию на несколько ходов вперед, и игроки в полной мере продемонстрировали эти качества.
Всем победителям турнира от руководства клуба «12 футов» были вручены купоны на разовое бесплатное посещение бильярдного клуба. А от спонсора проводимого мероприятия – караоке-клуба «Solo» - призеры и участники получили купоны и клубные карты с различными скидками.
Благодарностью рескома Профсоюза РГУ и ОО РФ было отмечено и руководство бильярдного клуба «12 футов». «Невозможно не отметить внимательное и радушное отношение генерального директора клуба «12 футов» к нашему профсоюзу и участникам соревнований, которым уже не первый год предоставляется возможность проведения турнира на высоком организационном уровне», - отметила Людмила Дагуева.
Официальное награждение победителей турнира кубками и дипломами соответствующих степеней пройдет в торжественной обстановке на мероприятии, посвященном Дню образования профсоюзного движения в Северной Осетии – 5 июля.

rgu biliard1

rgu biliard2