Семинар для профактива Моздокского района

8 июля в Центральной районной бибилотеке г. Моздок состоялся выездной семинар для профсоюзного актива работников культуры. Тема лекции - предстоящие отчеты и выборы в республиканском комитете профсоюза работников культуры. С подробной инструкцией о том, как должна проходить отчетно-выборная кампания в профсоюзных организациях присутствующих ознакомила заместитель Председателя Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания Галина Столбовская.

профсоюзные органы избираются на срок, установленный в соответствии с Уставом профсоюза (обычно – 5 лет). Дата проведения отчетно-выборного собрания, конференции или съезда не должна превышать срока окончания полномочий выборных органов профорганизации, избранных на предыдущем отчетно-выборным собрании. Однако, по решению вышестоящих органов, дата собрания может быть перенесена на более ранние сроки.
В республиканской организации профсоюза работников культуры в первичных профсоюзных организациях отчетно-выборная кампания пройдет в период с сентября 2014 года по февраль 2015 года; с 1 февраля 2015 года по1 марта 2015 года отчеты и выборы пройдут в районных комитетах профсоюза, а в апреле 2015 года состоится отчетно-выборная конференция республиканского профсоюза.

Сейчас 92 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте