Профсоюзам Северной Осетии – 100 лет!

Объединяют усилия

Как уже сообщала «СО», республика приняла почти две сотни беженцев из Донецкой и Луганской областей Украины. Они размещены в санатории «Тамиск» и пансионате «Урсдон».

Про словам генерального директора санаторно-курортного объединения «Курорты Осетии» Батраза Хугаева, жители нашей республики, представители бизнеса сразу же начали оказывать помощь тем, кто в одночасье остался без средств к существованию. А некоторые и без документов. Чтобы их восстановить в санатории приедут представители Пенсионного фонда и других заинтересованных ведомств.

Одним из первых материальную помощь в размере 200 тыс. рублей для беженцнв выделил директор ООО «Ягуар» Казбек Бибаев, обеспечивший их также продуктами питания. Он же пообещал доставить мягкий инвентарь.

Предприниматель Лев Лалиев заявил, что готов оказать всем переселенцам бесплатные парикмахерские услуги, а кроме того, организовать для них концерт хора героической песни. Людям, пережившим стресс, необходимы положительные эмоции и профессиональная психологическая помощь. Ее готовы оказать соответствующие службы МЧС и МВД.

Т. Тамерланов

Спартакиада-2017

Ход строительства в санатории "Осетия"

as-IMG 7015

Год профсоюзной информации

«Горячая линия»

8 (8672) 53 59 79

Ссылки

1426071789 fnpr1-300x300  

logo-solidarnost 

st logo 

profsouz-tv

 Санаторно-Курортное Объединение «Федерация Независимых Профсоюзов России «Профкурорт»

Сейчас на сайте

Сейчас 110 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте