Подарок в День защиты детей

В преддверии Дня защиты детей и в связи с 97-летием образования профсоюзного движения в Северной Осетии в Доме Союзов прошел ежегодный республиканский шахматный турнир среди детей членов профсоюза работников госучреждений.

В соревнованиях приняли участие дети членов профсоюза от 7 до 12 лет. Турнир проходил по швейцарской системе, в общей сложности было сыграно 5 туров. В результате соревнований, победителем стал Владислав Жабин, второе место заняла Лана Дзуцева. Настоящая борьба развернулась за 3-е место. По итогам 5туров одинаковое количество очков набрали Рустам Агузаров, Георгий Сикоев и Даниил Хабалов. Лучшего среди этих игроков определили мини-турнир, по результатам которого заслуженное 3-е место завоевал Георгий Сикоев.

Призеры соревнования были награждены специальными кубками, медалями, дипломами соответствующих степеней, остальные ребята получили благодарности Рескома профсоюза. Всем участникам турнира были вручены памятные подарки.

По словам родителей участников шахматного турнира, дети всегда очень рады поучаствовать в этих соревнованиях. Организация праздника проходит на достаточно высоком уровне. Профсоюзу работников госучреждений удается предоставлять радость детям.

По окончании соревнований все ребята дружно поблагодарили судей, выразив желание поучаствовать в шахматном турнире в следующем году.

Сейчас 69 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте