У председателя Объединения организаций профсоюзов РСО-А Т.К. Касаева - день рождения

Профсоюзные работники и актив Объединения организаций профсоюзов Республики Северная Осетия - Алания сердечно поздравляют Касаева Таймураза Каурбековича с днем рождения! Желают успешной реализации Ваших планов, воплощения интересных замыслов, направленных на улучшение жизни трудящихся республики!

Мы благодарны Вам за активную деятельность, направленную на бережное сохранение и укрепление тех традиций, которые были заложены у истоков проф-союзного движения в Северной Осетии. Сегодня профсоюзы, являясь реальной силой, способной бороться за интересы трудящихся, остаются верными соратни-ками государственных структур в разрешении социально-экономических про-блем.

Новых успехов и побед в Вашей благородной деятельности, направ-ленной на гармонизацию и стабильность в нашем обществе, обеспечение мира, благополучия жителям Осетии!

Пусть и в дальнейшем Ваш авторитет грамотного руководителя

и активная жизненная позиция служат делу развития профсоюзного движения и возрождению экономики России!

Крепкого Вам здоровья, неиссякаемого энтузиазма и энергии,

присущих Вам - на долгие годы!

Личного счастья, добра и семейного благополучия!

Сейчас 78 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте