Профсоюзы Северной Осетии готовятся ко Всемирному дню действий - 7 октября

7-okt-mitingНа протяжении семи лет по инициативе Международной конфедерации профсоюзов (МКП) 7 октября по всему миру проходят акции солидарных действий в защиту прав трудящихся. В этом году в России акция будет проходить под общим девизом «За достойный труд в мире без войн и санкций!».
Объединение организаций профсоюзов РСО-Алания также готовится принять участие во Всероссийской акции профсоюзов «За достойный труд!» в рамках Всемирного дня действий – 7 октября.

На совещании председателей республиканских комитетов профсоюзов было принято решение провести целую систему мероприятий, направленную на улучшение благосостояния трудящихся нашей республики. Наряду с проблемами уровня заработной платы, занятости населения, профсоюзы республики сегодня обеспокоены ростом цен на продукты и товары первой необходимости. Этой тематике будут посвящены мероприятия, которые пройдут в нашей республике в рамках  Всемирного дня действий – 7 октября.

Сейчас 39 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте