С днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!

i.dzagoevaВ это воскресенье свой профессиональный праздник будут отмечать работники сельсого хозяйства и перерабатывающей промышленности. С предстоящим псобытием членов профсоюза - работников отрасли поздравила предсекдатель рескома профсоюза работников АПК Изабелла Дзагоева.

"Уважаемые работники агропромышленного комплекса Республики Северная Осетия – Алания!

Примите искренние поздравления с праздником – Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!

Труженики агропромышленного комплекса самоотверженно трудятся на родной земле, выращивают хлеб, поставляют населению продукты питания. Высокий профессионализм работников сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности, ветеринарных служб, образовательных и научных учреждений АПК, позволили увеличить объемы агропромышленного производства, вывести отрасль на современный уровень развития.

С введением экономических санкций против России, Вы призваны с большей ответственностью решать вопросы продовольственного обеспечения. При этом санкции не должны ухудшить социально-экономическое положение наших жителей, а наоборот дать новый импульс развитию аграрной отрасли.

В этот день, особые слова благодарности и пожелания долгих лет жизни и здоровья ветеранам, которые посвятили свою жизнь служению отрасли и сейчас продолжают передавать свои знания и добрые трудовые традиции молодому поколению.

Выражаю глубокую признательность активистам профсоюзного движения, которые внесли большой вклад в развитие профсоюзного движения, защиты прав и законных интересов людей труда.

Уважаемые работники агропромышленного комплекса! Желаю Вам здоровья, семейного благополучия, новых успехов и высоких результатов в профессиональной деятельности, уверенности в завтрашнем дне!"

И.Т. Дзагоева,

Председатель рескома профсоюза работников АПК