Союз организаций «Федерация профсоюзов Республики Северная Осетия-Алания»

Лесоводам вручили премии

В Доме профсоюзов республики состоялось торжественное мероприятие по случаю Дня работников леса. В честь профессионального праздника работники лесных отраслей республики за добросовестный труд были поощрены денежной премией, дипломами и грамотами. Их вручили передовикам производства председатель Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания Таймураз Касаев и заместитель руководителя Комитета лесного хозяйства РСО-Алания Жанна Каджаева.

Стипендии Центрального комитета профсоюза работников лесных отраслей РФ за хорошее результаты в учебе вручены студентам Северо-Кавказского лесного техникума. Вадиму Архипову и Арсену Цахилову. Почетной грамотой отмечен труд председателя профкома учебного заведения Фатимы Кадзовой. Большой группе студентов первого курса СКЛТ были вручены профбилеты.

Как отметила председатель Комитета профсоюза лесных отраслей РСО-А Ирина Макоева, несмотря на различные трудности, люди стараются работать на совесть и заслуживают добрых слов.

М. Габараев