Сохраняют лесные богатства

Сорок восьмой раз лесоводы, труженики деревообрабатывающей и бумажной промышленности отмечают профессиональный праздник – День работников леса. В праздничный день хочется говорить не о проблемах, а о тех людях, которые своим добросовестным трудом приумножают и сохраняют лесные богатства нашей республики.

Десятки лет отдали служению леса ветераны отрасли – заслуженные лесоводы РФ и РСО-Алания Борис Пинов, Солтанбек Бекузаров, Казбек Хетагуров, Борис Митциев, Николай Олисаев и Михаил Дзапаров. Многие годы работали в отрасли Таймураз Хутиев и Римма Меликосьян. Сегодня эстафету ветеранов с честью несут Маибек Баллаев, Жанна Каджаева, Татьяна Агузарова, Александр Апаев, Игорь Кесаев, Казбек Доев и другие наши коллеги.

В результате тесного сотрудничества с нашим социальным партнером в лице руководителя Комитета лесного хозяйства РСО-Алания Алана Гаглоева успешно решаются не только производственные и социальные вопросы. В трудовых коллективах сложилась стабильная благоприятная обстановка.

От имени Президиума ЦК отраслевого профсоюза России, Объединения профорганизаций Северной Осетии и Комитета профсоюза работников лесных отраслей РСО-Алания поздравляю всех с профессиональным праздником, желаю крепкого здоровья и уверенности в завтрашнем дне.

И. Макоева, председатель Комитета профсоюза работников лесных отраслей РСО-А

Сейчас 90 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте