Стартовала межотраслевая спартакиада Объединения профсоюзов РСО-Алания

badminton15 ноября 2014 года в спортивном зале СК ГМИ состоялось торжественное открытие межотраслевой спартакиады Объединения профсоюзов РСО-Алания. На открытии присутствовали заместитель Председателя Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания Астан Айдаров, председатель ДФСО «Россия» Эдуард Алиханов. Астан Борисович пожелала участникам спартакиады удачи, а затем  в  торжественной обстановке был поднят флаг РФ. В день открытия спартакиады состоялись соревнования по бадминтону.

В этих состязаниях приняли участие 9 команд: команда горно-металлургического профсоюза, представители «Иристонстекло» (профсоюз работников строительства и промстройматериалов), команда профсоюза госучреждений, команда Дигорского драматического театра, команда Министерства культуры РСО-Алания, команда профсоюза автотранспорта и дорожного хозяйства, команда профессионального училища № 7, команда Министерства природы и команда «Медик», представленная профсоюзом работников здравоохранения.

Соревнования продолжались несколько часов. В результате сложной борьбы за лидерство 3 место по праву заняла команда «Медик» (профсоюз работников здравоохранения), вторыми стали представители команды профсоюза работников культуры. Ну а безоговорочным победителем стала команда Министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов РСО-Алания. Поздравляем победителей!

badminton2

badminton3