Союз организаций «Федерация профсоюзов Республики Северная Осетия-Алания»

Лучшие стрелки – работники госучреждений

strelbaВ Северной Осетии продолжается межотраслевая спартакиада Объединения организаций профсоюзов. Вчера в тире Северо-Кавказского строительного техникума  прошли соревнования по пулевой стрельбе. В состязаниях приняло участие 9 команд. Среди них были члены  профсоюзов  работников культуры, строительства и промстройматериалов, автотранспорта, здравоохранения, госучреждений, агропромышленного комплекса, жизнеобеспечения, текстильной и легкой промышленности и другие.

Состязания по стрельбе продолжались несколько часов. Стремясь завоевать лидерские позиции, каждая команда выкладывалась по максимуму. Но в результате тяжелой борьбы за первенство победителем соревнований стали члены профсоюза работников госучреждений. Почетное второе место заняли представители профсоюза работников автотранспорта и дорожного хозяйства. Третье место досталось членам профсоюза работников здравоохранения.

В личном зачете среди женщин лучшей стала Торганчук Анастасия (профсоюз работников культуры), второе место – у члена профсоюза работников госучреждений – Мильдзигати Фатимы, третье место заняла Наниева Светлана (представитель профсоюза работников здравоохранения).

Объединение организаций профсоюзов республики поздравляет призеров с победой и желает новых удач и достижений.

Межотраслевая спартакиада продлится до 8 декабря. Впереди запланированы состязания по дартсу, настольному теннису, шахматам, волейболу и мини-футболу. Ближайшее соревнование по дартсу пройдет 20 ноября 2014 года, в 15-00 в здании Северо-Кавказского строительного техникума.

strelba2

Представители команд-призеров соревнований получили заслуженные награды

strelba3

Капитан команды "Медик" Станислав Бедоев вместе со Светланой Наниевой, занявшей третье место в личном зачете в соревнованиях по стрельбе