Члены профсоюза работников госучреждений бьют новые рекорды

dartsВчера, 20 ноября 2014 года, в тире Северо-Кавказского строительного техникума в рамках межотраслевой спартакиады Объединения профсоюзов РСО-Алания прошли соревнования по дартсу. В них приняло участие восемь команд: члены профсоюза работников культуры, жизнеобеспечения, автотранспорта, текстильной и легкой промышленности, госучреждений, горно-металлургической промышленности и здравоохранения.

По результатам соревнований, безоговорочное первое место заняла команда профсоюза работников госучреждений. (Напомним, что в соревнованиях по стрельбе ребята также заняли первое место). Второй стала команда профсоюза работников культуры. Ну а третье место досталось команде работников автотранспорта и дорожного хозяйства. Эта команда показывает неплохие результаты по многим соревнованиям, проходящим в данный момент в рамках межотраслевой спартакиады Объединении профсоюзов РСО-Алания.

В личном зачете первое место занял Дзусов Марат (профсоюз работников госучреждений), второе – Баскаев Таймураз (профсоюз работников госучреждений). Два игрока поделили между собой третье место, это – Маковкин Георгий (горно-металлургический профсоюз) и Тибилов Тамерлан (профсоюз работников культуры).

Поздравляем призеров и победителей соревнований по дартсу! Желаем успехов и новых достижений!

Следующий этап межотраслевой спартакиады – соревнования по настольному теннису. Они пройдут 22 ноября 2014 года в детской спортивной школе (ул. Маркова, 2 а) в 12-00.

darts2

На старте команда профсоюза работников культуры

darts3

Будущие победители соревнований метают дротики, целясь в мишень