Поединки волейболистов продолжаются

voleyball2 декабря  в спортивном зале СОГУ продолжились стыковые матчи по волейболу между группами А и Б. Побороться за первенство на волейбольную площадку вышли команды профсоюзов работников культуры, лесной промышленности, АПК, госучреждений и здравоохранения.

Вчерашняя игра была очень интересной и захватывающей. Первыми выступили команды профсоюзов работников культуры и лесной промышленности. Участники команды профсоюза культуры (актеры Дигорского драматического театра) с большим упорством шли к победе, но переиграть лидеров прошлой спартакиады по волейболу им так и не удалось. Со счетом 2 – 0 команда профсоюза работников лесной промышленности обыграла своих соперников.

Очень интригующей оказалась вторая встреча. Понервничать своих болельщиков заставили команды профсоюза АПК и госучреждений. Огромное желание победить было у обеих команд, поэтому они стояли до последнего, не уступая ни очка. Игроки сыграли вничью две партии. И в итоге, последней решающей схватки победу одержали участники из команды профсоюза работников госучреждений со счетом 2 – 1.

Последними на площадку вышли участники команд профсоюза работников лесных отраслей и здравоохранения. В результате этой встречи, команда «Медик» уступила команде профсоюза лесных отраслей со счетом 2 – 0.

Сегодня, в решающий день соревнований по волейболу, будет определен победитель. За 5-е место поборются команды профсоюза радиоэлектронной промышленности и здравоохранения (команда «Медик»). Матч за 3-е место пройдет между командами профсоюза АПК и культуры. Ну а лидера соревнований определит матч между командами профсоюза госучреждений и лесных отраслей. Пожелаем удачи участникам состязаний!

voleyball2

Матч между командами профсоюза работников лесных отраслей и культуры

voleyball3

На площадке команда профсоюза работников культуры - актеры Дигорского драматического театра