Отчетно-выборная конференция в профсоюзе работников связи

konferencia svyaz6 февраля 2015 года состоялась VI отчетно-выборная конференция профсоюза работников связи. В ее работе приняли участие Казбек Дзайнуков, директор Северо-Осетинского филиала ФГУП «Почта России», а также Александр Тишков, директор Северо-Осетинского филиала ОАО «Ростеллеком».

На мероприятии, в котором приняли участие председатели профсоюзных комитетов организаций отрасли, было отмечено, что пятилетний период деятельности Северо-Осетинской организации профсоюза работников связи проходил в сложных экономических условиях. Происходил период реорганизации предприятий, вводилась новая система оплаты труда. Все это в значительной степени осложнило работу профсоюзной организации.

Профсоюз особое внимание уделял вопросам защиты социально-экономических прав членов профсоюза, контролю за соблюдением законодательства о труде, состоянием условий и охраны труда. На уровне первичных профсоюзных организаций осуществлялся контроль за выполнением коллективных договоров.

Проводилась работа по повышению профессионального уровня профсоюзных работников и профактива. Вошли в практику проводимые республиканским комитетом совместно с Объединением организаций профсоюзов РСО-Алания семинары по различным направлениям деятельности.

Приглашенные на мероприятие социальные партнеры - директор Северо-Осетинского филиала ФГУП «Почта России» Казбек Дзайнуков и директор Северо-Осетинского филиала ОАО «Ростеллеком» Александр Тишков – высоко оценили деятельность профсоюза.

После обсуждения отчетного доклада состоялись выборы председателя республиканского комитета профсоюза работников связи. По их результатам единогласным решением лидером республиканской профсоюзной организации работников связи была избрана Людмила Дарчиева.

Сейчас 120 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте