В республиканском комитете профсоюза работников агропромышленного комплекса пройдет VII отчетно-выборная Конференция

apk8 апреля 2015 г., в 11-00, в Доме Союзов (ул. Димитрова, 2, 4 этаж) состоится VII отчетно-выборная Конференция Северо-Осетинской республиканской организации профсоюза работников АПК РФ.

В работе мероприятия примут участие министр сельского хозяйства и продовольствия РСО-Алания Засеев Р. К., министр охраны окружающей среды и природных ресурсов РСО-Алания Мильдзихов Т. З., Председатель Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания Касаев Т. К., Глава управления федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по РСО-Алания Рубаев А. Д., ректор ГГАУ Темираев В. Х., Глава администрации местного самоуправления Кировского района Батяев К. И. и другие.

Всего в работе конференции примет участие 61 делегат: 59 представителей первичных профсоюзных организаций (профсоюзных комитетов), председатель рескома профсоюза работников АПК Дзагоева И.Т. и председатель контрольно-ревизионной комиссии Грищенко Е.Б.

Делегаты Конференции рассмотрят вопрос об итогах деятельности республиканского комитета профсоюза работников АПК за последние пять лет, заслушают отчет о работе контрольно-ревизионной комиссии, изберут делегатов на VI съезд профсоюза работников АПК РФ. Кроме того, участникам мероприятия предстоит выбрать председателя и членов республиканского комитета профсоюза работников АПК. На отчетно-выборной Конференции делегаты выдвинут кандидатуру Агаповой Натальи Николаевны на должность Председателя Центрального комитета профсоюза работников АПК на новый срок.

Просим вас оказать информационную поддержку предстоящему мероприятию.

За отчетный период (2010 – 2015 гг.) реском профсоюза работников АПК уделял внимание работе по контролю за соблюдением трудового законодательства, оказывал работникам отрасли материальную помощь, проводил мероприятия по улучшению условий труда.

Вопросы, касающиеся охраны труда, неоднократно становились предметом серьезного обсуждения на президиумах и пленумах рескома профсоюза.

Профсоюз при поддержке Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания занимался вопросами оздоровления трудящихся. Члены профсоюза активно участвовали во всех мероприятиях, организованных вышестоящими профорганами.

В республиканском комитете профсоюза работников АПК создан реестр структурных организаций профсоюза, а также введена система электронного документооборота с первичными профсоюзными организациями и Центральным комитетом профсоюза.
За последний год в рескоме профсоюза работников АПК созданы три новые первичные профсоюзные организации: СПК «Дон» Правобережного района, СПК «Дружба» Алагирского района и СПК «им. С.М. Кирова» Моздокского района. Численность членов профсоюза увеличилась на 170 человек.

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте