Шахматный турнир в День защиты детей

shahmaty-rguСегодня в День защиты детей  в Доме Союзов прошел ежегодный республиканский шахматный турнир среди детей членов профсоюза работников госучреждений.

В соревнованиях приняли участие дети членов профсоюза от 8 до 10 лет таких организаций, как Отделение Пенсионного фонда по РСО-Алания, Управление Федеральной службы судебных приставов по РСО-Алания, Республиканский Дом дружбы и национально-культурных связей и др.

Турнир проходил по швейцарской системе, в общей сложности было сыграно 5 туров. По результатам соревнования, победителем стал Алан Кабулов, второе место занял Сослан Таймазов, бронзовым призером турнира стал Рустам Агузаров.

Призеры соревнования были награждены медалями и дипломами соответствующих степеней, остальные ребята получили благодарности рескома профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания и памятные подарки.

По словам родителей участников шахматного турнира, дети всегда очень рады поучаствовать в этих соревнованиях. Организация праздника проходит на достаточно высоком уровне. Профсоюзу работников госучреждений всегда удается предоставлять радость детям, поскольку эти мероприятия стали уже доброй традицией.

По окончанию соревнования все ребята дружно поблагодарили судей, выразив желание поучаствовать в шахматном турнире в следующем году.

shahmaty-rgu2

Алан Кабулов занял 1 место