На повестке дня: созыв XXV отчетно-выборной конференции Объединения

sovet17 июня состоялось заседание XI Совета Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания, на котором был рассмотрен ряд важных вопросов. На совещании речь шла о созыве XXV отчетно-выборной Конференции Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания. Она пройдет 16 декабря 2015 года.

Совет Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания постановил внести на утверждение XXV отчетно-выборной Конференции Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания проект повестки дня Конференции.

Было предложено установить членским организациям ООП РСО-Алания норму представительства на XXV отчетно-выборную Конференцию – один делегат от одной тысячи членов общероссийских профсоюзов, входящих в профобъединение. Членским организациям с численностью менее установленной нормы представительства необходимо избрать на Конференцию два делегата.

Отраслевым профсоюзам республики в соответствии с уставами общероссийских профсоюзов необходимо самостоятельно определить порядок избрания и организовать работу по проведению выборов делегатов на XXV отчетно-выборную Конференцию.
Также необходимо внести на утверждение Конференции предложение о норме представительства от членских организаций в состав Совета Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания. Рескомам профсоюза провести работу по определению кандидатур в состав органа.

Комиссии Совета Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания по организационной работе необходимо провести предвыборную кампанию по выдвижению кандидатур на должность председателя территориального объединения организаций профсоюзов РСО-Алания.

Также члены Совета поручили Президиуму Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания до 15 июля 2015 года утвердить план мероприятий по подготовке к проведению XXV отчетно-выборной Конференции профобъединения.

На заседании Совета был обсужден и план подготовки к празднованию Дня образования профсоюзного движения в Северной Осетии – 5 июля. Председатель Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания Таймураз Касаев отметил, что торжественное мероприятие по случаю знаменательной даты пройдет 3 июля в 15-00 в Русском академическом театре им. Е. Вахтангова. Здесь состоится торжественное награждение работников республики правительственными и парламентскими наградами, после чего пройдет праздничный концерт.

sovet-2

Заместитель Председателя ООП РСО-Алания Галина Столбовская докладыват о порядке подготовки к XXV отчетно-выборной Конференции

sovet--3

Сейчас 109 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте