С Днем медицинского работника!

torcinovВ это воскреснье работники здравоохранения будут отмечать свой профессиональный праздник - День медицинского работника. Со знаменательной датой своих коллег поздравил председатель Северо-Осетинской организации профсоюза работников здравоохранения Николай Султанович Торчинов:

"Уважаемые коллеги! Дорогие друзья! Сердечно поздравляю Вас с профессиональным праздником – Днем медицинского работника, праздником людей самой ответственной и гуманной профессии!

Ежедневно сталкиваясь с человеческой болью и растерянностью, связанной с недугом, непросто сохранить в себе душевные качества и замечать за болезнями людей с их чаяниями и надеждами. Несмотря ни на что, вы изо дня в день продолжаете заниматься своим благородным делом, направленным на улучшение здоровья людей.

Большая благодарность ветеранам здравоохранения, которые организовали и совершенствовали систему оказания медицинских услуг и внесли огромный вклад в развитие нашей республики.

Особое поздравление профсоюзному активу медицинских учреждений – выполняя свою нелегкую работу, вы берете на себя ответственность за защиту прав и интересов медработников. Ваша общественная активность и инициатива способствуют укреплению социального партнерства, ответственности за обеспечение трудовых гарантий медицинским работникам республики.

Дорогие друзья! От всей души желаю Вам здоровья, благополучия, успехов в работе и профессиональных побед, как можно чаще радоваться счастливым моментам вашей жизни, твердой уверенности в той пользе, которую вы ежедневно приносите людям".

Сейчас 98 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте