Вячеслав Санников прочитает на молодежном форуме "Машук-2015" лекцию о профсоюзном членстве

mashukС 23 июля по 7 августа 2015 года в Ставропольском крае, городе Пятигорске на территории ГБОУ  «Молодежный многофункциональный патриотический центр «Машук» пройдет Северо-Кавказский образовательный форум «МАШУК-2015». В нем примет участие в качестве модератора Председатель Молодежного совета Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания Вячеслав Санников. Для участников форума он прочитает лекцию "Профсоюз и молодежь, мотивация в членство".

Форум «МАШУК-2015» проводится с целью интеграции активных молодых людей в процесс решения наиболее актуальных социально-экономических и общественно-политических задач Северо-Кавказского федерального округа и Российской Федерации в целом, развития общественных организаций и студенческих объединений, способствующих максимально качественной социализации молодежи, формированию необходимых компетенций для эффективной самореализации представителей молодежного актива округа и успешного развития их карьеры в профессиональной деятельности.

Сейчас 74 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте