Работники торговли отметят свой профессиональный праздник

В четвертое воскресенье июля в России отмечается День работника торговли. Эта праздничная дата установлена Указом Президента РФ от 7 мая 2013 года N 459 «О Дне работника торговли». С предстоящим профессиональным праздником работников торговли республики поздравил Председатель Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания Таймураз Касаев:

"Дорогие друзья!

Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем работника торговли!

Сфера торговли является важной составляющей жизнедеятельности любого государства. Это одна из наиболее развивающихся отраслей экономики. Ее успех во многом зависит от эффективной работы, профессионализма и тактичности работников торговли.
Из года в год вы стремитесь все полнее удовлетворить потребности населения в необходимых товарах, увеличиваете объемы товарооборота, повышаете качество обслуживания, шагаете в ногу со временем, применяя в своей деятельности современные технологии.

Уважаемые работники торговли! Вы избрали для себя нелегкий трудовой путь. В этот день хочется выразить огромную благодарность за ваш труд и пожелать крепкого здоровья, счастья, успехов в коммерческой деятельности, стабильности и уверенности в завтрашнем дне!

Таймураз Касаев,
Председатель Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания"

Сейчас 96 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте