Союз организаций «Федерация профсоюзов Республики Северная Осетия-Алания»

Президиум постановляет…

На первом заседании президиума Северо-Осетинской республиканской  организации профсоюза работников культуры под руководством председателя организации Светланы Агаевой рассмотрен ряд вопросов. В том числе, обсуждены итоги коллективной договорной кампании прошлого года. А также проанализирована работа по охране труда за тот же период.

После высказанных замечаний и предложений утвержден план основных мероприятий рескома профсоюза на второе полугодие текущего года. В частности, традиционно сотрудники рескома профсоюза будут проводить мониторинг по своевременной выплате заработной платы и отпускных. Организуют активное участие единомышленников в мероприятиях к Всемирному дню действий профсоюзов, продолжат обучение профактива, создадут условия для проведения отраслевой спартакиады и т.д.

Утвержден состав молодежного совета организации из 15 человек. Также на заседании стало известно о том, что ряд членов отраслевого профсоюза за многолетний добросовестный труд и активную общественную работу награждены почетными грамотами российского профсоюза работников культуры. среди них – зам. ответственного секретаря редакции газеты «Северная Осетия» Светлана Мамедова.

Т. Таймир