Таймураз Касаев поздравил работников строительной отрасли с профессиональным праздником

den stroitelyaВ предстоящее воскресенье работники строительной отрасли нашей страны отметят свой профессиональный праздник - День строителя.  В преддверии праздника Председатель Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания Таймураз Касаев обратился к строителям республики:

"Уважаемые работники строительной отрасли!Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем строителя!

Благодаря вашему нелегкому труду вырастают новые микрорайоны, появляются новые образовательные, культурные, медицинские, спортивные объекты, предприятия, торговые центры. От результатов вашего труда напрямую зависит благополучие всего общества. Я уверен, что тысячи жителей нашей республики благодарны вам за предоставленный уют и комфорт. А создаваемые вами объекты во многом формируют позитивный имидж нашей республики.

В этот день хочется выразить слова благодарности председателям профсоюзных комитетов предприятий строительной отрасли. Совмещая свой нелегкий труд с общественной работой, им удается успешно отстаивать трудовые права и социальные гарантии работников.

Желаю вам новых побед, исполнения самых смелых планов и надежд, крепкого здоровья и благополучия, радости и достатка вашим семьям!"

Таймураз Касаев,
Председатель Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания