Дорогие друзья, коллеги и единомышленники!

5 июля отмечается знаменательная дата – День образования профсоюзного движения в Северной Осетии! Июль 1917 года считается отправной точкой в развитии профсоюзного движения в республике. Именно тогда во Владикавказе было создано Центральное бюро профессиональных союзов, как единый центр в масштабах Терской области и Владикавказского округа.

На протяжении своей 98-летней истории профсоюзы республики выполняли свою главную функцию – обеспечивали социальную защищенность человека труда.

В наше время принципы профсоюзного движения не изменились. Современный профсоюз – это борьба за достойный труд, его безопасные условия, высококвалифицированные рабочие места, высокую зарплату, реальные социальные гарантии для трудящихся. Все эти вопросы на добровольной основе ежедневно решают наши профсоюзные лидеры – председатели первичных профсоюзных организаций. Мы благодарим их за добросовестный труд и верность профсоюзным идеям.

В этот день хочется выразить благодарность и нашим социальным партнерам – представителям органов власти и работодателям. Благодаря нашему сотрудничеству решаются актуальные проблемы в социально-трудовой сфере.

Мы поздравляем и ветеранов профсоюзного движения, которые, преодолевая трудности, всегда стояли на страже человека труда. Их опыт бесценен, и он помогает нам сегодня в отстаивании принципов достойного труда.

Активную жизненную позицию проявляет и наша профсоюзная молодежь. Проводимые ею мероприятия стали значимыми событиями в жизни республики!

Я уверен, что опыт, присущий нашим профсоюзным лидерам, поможет нам и впредь добиваться высокого уровня жизни жителей Осетии.

Крепкого всем здоровья, благополучия, новых побед во благо человека труда!

Таймураз Касаев, Председатель Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания

Сейчас 63 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте