Поздравление!

Администрация и первичная профсоюзная организация ГБУЗ «Республиканская детская клиническая больница» сердечно поздравляет профсоюзы РСО-А в лице председателя Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания Таймураза Касаева со знаменательной датой – Днем образования профсоюзного движения в Северной Осетии!

Также от всей души поздравляем реском профсоюза работников здравоохранения и его председателя Николая Торчинова с 25-летием Профсоюза работников здравоохранения Российской Федерации!

Уважаемые Таймураз Каурбекович и Николай Султанович, здоровья и благополучия вам в деле защиты трудовых и социально-экономических прав людей труда!

Администрация, Профсоюзный комитет и коллектив ГБУЗ «Республиканская клиническая больница» МЗ РСО-А поздравляют председателя Объединения организаций профсоюзов РСО-Алания Таймураза Каурбековича Касаева с Днем образования профсоюзного движения в Северной Осетии, а также председателя Северо-Осетинской республиканской организации Профсоюза работников здравоохранения Николая Султановича Торчинова с 25-летием Профсоюза работников здравоохранения Российской Федерации!

В это сложное время вы помогаете трудящимся отстаивать свои социально-трудовые права, решать самые проблемные вопросы в коллективах! Современный профсоюз – это надежная защита трудового человека.

Желаем вам плодотворной работы, конструктивных решений, успешного выполнения поставленных задач, конкретных результатов, которые обеспечат повышение авторитета профессиональных союзов.

Сейчас 66 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте